Montag, 3. Juni 2013

Caramellos


Die Karamellmuffins haben das gleiche Prinzip wie Schokomuffins mit flüssiger Schokolade.
Leider waren bei einigen Muffins das Karamell zu tief auf dem Boden, sodass anstatt eines flüssigen Karamellbonbons ein Loch enstanden war.
Trotzdem waren die unschlagbar lecker und sie sind leicht zu machen:-)



Rezept für ca. 10-13 Caramellos:

175 g gesalzene Butter
200 g Mehl
2 TL Backpulver
75 g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
150 ml Milch
je nach Anzahl der Muffins ~Karamellbonbons


Den Ofen auf 180° vorheizen. Die gesalzene Butter schmelzen.
In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermengen.
In einer anderen Schüssel die Eier mit der Milch und der geschmolzenen Butter
schlagen und danach alles zusammenrühren.
Jeweils 1-2 Löffel Teig in jede Muffinform geben, einen Karamellbonbon
in die Mitte legen und mit 2-3 Löffel auffüllen.
20 min backen, abkühlen lassen und dekorieren.
Viel Spaß!

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