200 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
180 g Zucker
160 g Butter, zerlassen
120 g Milch
1 Ei
1 TL gemahlener Zimt
How?
Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Muffinblech ausbuttern (oder Muffinförmchen benutzen). Mehl, Backpulver, Salz und 100 g! Zucker vermengen. 80 ! g zerlassene Butter, die Milch und das Ei verrühren und zur Mehlmischung geben. Alles kurz mit einem Teigspartel verrühren. Den Teig auf die Mulden verteilen und 20-25 min backen.. Restlichen Zucker und Zimt vermischen. Nach dem Abkühlen die Muffins erst in die restliche Butter tauchen und dann im Zimt-Zucker Gemisch wälzen.
MHmm, die sehen sehr lecker aus, du bist ja richtig dem Backwahn verfallen ;)
AntwortenLöschenLg Ronja
Dankeschön:-) Kann man so sagen:D
AntwortenLöschenHeute geht es auch wieder ans Werk!:-)
Lg Liz <3