Samstag, 15. Juni 2013

Zimt-Zucker Muffins


What?
200 g Mehl
1 1/2 TL Backpulver
1/4 TL Salz
180 g Zucker
160 g Butter, zerlassen
120 g Milch
1 Ei
1 TL gemahlener Zimt

How?
Backofen auf 180° Ober-/ Unterhitze vorheizen. Muffinblech ausbuttern (oder Muffinförmchen benutzen). Mehl, Backpulver, Salz und 100 g! Zucker vermengen. 80 ! g zerlassene Butter, die Milch und das Ei verrühren und zur Mehlmischung geben. Alles kurz mit einem Teigspartel verrühren. Den Teig auf die Mulden verteilen und 20-25 min backen.. Restlichen Zucker und Zimt vermischen. Nach dem Abkühlen die Muffins erst in die restliche Butter tauchen und dann im Zimt-Zucker Gemisch wälzen.


2 Kommentare:

  1. MHmm, die sehen sehr lecker aus, du bist ja richtig dem Backwahn verfallen ;)
    Lg Ronja

    AntwortenLöschen
  2. Dankeschön:-) Kann man so sagen:D
    Heute geht es auch wieder ans Werk!:-)
    Lg Liz <3

    AntwortenLöschen

Schreib mir etwas :-)